# 029. Некроманты и некромантихи
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212020-11-05 17:04:06
ну
я это и имел ввиду, если что. не то, что она спит со всеми подряд, а то, что своевольная ветренная мадама, которая лезет во всякое)
могут. но не желательно. я понятия не имею, кто такая мадам Винтер, но все же.
С учетом того, что прототип этой роли так и не вышла замуж и умерла в средне-пожилом возрасте разбившись на самолете в пятидесятые... ты не далек от истины, все же)))
Миледи из Трех Мушкетеров. Ее Атос повесил во время охоты, просто потому, что увидел клеймо на плече.
Поделиться7222020-11-05 17:05:44
С учетом того, что прототип этой роли так и не вышла замуж и умерла в средне-пожилом возрасте разбившись на самолете в пятидесятые... ты не далек от истины, все же)))
Миледи из Трех Мушкетеров. Ее Атос повесил во время охоты, просто потому, что увидел клеймо на плече.
вот-вот
так что
давай
без самолетов, окей?
хддд
ааааа. я книги не читал, а фильмы смутно помню)
Поделиться7232020-11-05 17:09:58
вот-вот
так что
давай
без самолетов, окей?
хдддааааа. я книги не читал, а фильмы смутно помню)
Эй, что плохого в самолетах? хд
Хочешь, вместе полетаем)
правда, водить его я конечно же не умею.
Ну... теперь ты будешь знать, что роковые женщины тоже хотят всего вот этого, да
Поделиться7242020-11-05 17:19:49
снова всем салам попалам
Поделиться7252020-11-05 17:22:12
Arthur Black
Йо, человек, который больше не загадка)
Как твои дела?
Поделиться7262020-11-05 17:24:12
Catalina Kensington
Ну, а что, мне всегда нужно было быть загадкой?)
Устал, если честно, только освободился, приехал чувак с мастер классом, работали над организацией всего действа
твои что как?
п.с.: может обсудим вчерашнюю концепцию?
Поделиться7272020-11-05 17:27:19
Ну, а что, мне всегда нужно было быть загадкой?)
Устал, если честно, только освободился, приехал чувак с мастер классом, работали над организацией всего действа
твои что как?
п.с.: может обсудим вчерашнюю концепцию?
Честно, просто страшно непривычно, когда узнаешь людей с форумов с новой стороны))
Но твоя сторона неплоха) Очень неплоха.
Процесс запуска движется?) Я же правильно подписалась на группу мерча, да?
Нормально, пью пивко, охреневаю от того, что придется проходить платный анализ вместо бесплатного. И скучаю по песелю.
п.с.: всегда рада обсудить) Какие у тебя вопросы?)
Поделиться7282020-11-05 17:29:34
Честно, просто страшно непривычно, когда узнаешь людей с форумов с новой стороны))
Но твоя сторона неплоха) Очень неплоха.
Процесс запуска движется?) Я же правильно подписалась на группу мерча, да?
Нормально, пью пивко, охреневаю от того, что придется проходить платный анализ вместо бесплатного. И скучаю по песелю.
п.с.: всегда рада обсудить) Какие у тебя вопросы?)
почему же? я вроде ничего плохого не делаю хд
звучит саркастично, вроде.
я аж телефон в руки взял, а там как раз кто-то подписался, хах. наверное)
ой, пивко, точно, вот что я хотел сегодня сделать. а что с песелем?
так, что конкретно вчера было? а то не хочу искать хд
что-то про детективное агенство вроде
Поделиться7292020-11-05 17:38:34
почему же? я вроде ничего плохого не делаю хд
звучит саркастично, вроде.
Имеется в виду, что мы привыкаем к образам именно форумного типа. А тут раз... и у чувака то оказывается реальная жизнь имеется, неожиданная)
Никакого сарказма.
я аж телефон в руки взял, а там как раз кто-то подписался, хах. наверное)
Нэ, я еще вчера подписалась на что-то не помню на что.
так, что конкретно вчера было? а то не хочу искать хд
что-то про детективное агенство вроде
А, я все же дама высшего света. И если на мое увлечение писательством еще смотрят сквозь пальцы, то если я лично открою детективное агентство, то это будет скандалом.
А дела мне для вдохновения находить как-то надо. Потому было бы не плохо иметь подсадного детектива с военным прошлым, который будет отлично справляться с ролью начальника. Естественно, финансировать все это дело буду я. И финансировать прилично. В замен меня допускают до расследований и берут "на дело", отвечают за безопасность моей взбалмашной жопки (или делают вид, что отвечают).
Помимо этого, подсадному детективу я буду доверять, как самой себе. Периодически возможно поручать дела никак не связанные с его основной работой (мне нужен будет его острый взгляд и ум при свете). Эксцентричная мисс Кенсингтон вполне может приглашать его с собой на банкеты, выдавая за прототип своего героя и рекламируя всячески его услуги людям при деньгах и титуле.
Там же сидит Трикс, которая активно пользуется нашим агентством в том числе и для прикрытия своих криминальных делишек, а заодно приторговывает нам информацией от случая к случаю.
Пока что не ясно, но возможно через акционного братика мы сможем браться за расследования и в околобоевых облостях.
Концепт менябелен в любую сторону. Если есть пожелания или возражения - я готова к изменениям и переделкам)
Поделиться7302020-11-05 17:42:48
Имеется в виду, что мы привыкаем к образам именно форумного типа. А тут раз... и у чувака то оказывается реальная жизнь имеется, неожиданная)
Никакого сарказма.
и какое впечатление я создавал до вчерашнего дня?)
Нэ, я еще вчера подписалась на что-то не помню на что.
я не слежу просто за этим моментом хд
А, я все же дама высшего света. И если на мое увлечение писательством еще смотрят сквозь пальцы, то если я лично открою детективное агентство, то это будет скандалом.
А дела мне для вдохновения находить как-то надо. Потому было бы не плохо иметь подсадного детектива с военным прошлым, который будет отлично справляться с ролью начальника. Естественно, финансировать все это дело буду я. И финансировать прилично. В замен меня допускают до расследований и берут "на дело", отвечают за безопасность моей взбалмашной жопки (или делают вид, что отвечают).
Помимо этого, подсадному детективу я буду доверять, как самой себе. Периодически возможно поручать дела никак не связанные с его основной работой (мне нужен будет его острый взгляд и ум при свете). Эксцентричная мисс Кенсингтон вполне может приглашать его с собой на банкеты, выдавая за прототип своего героя и рекламируя всячески его услуги людям при деньгах и титуле.
Там же сидит Трикс, которая активно пользуется нашим агентством в том числе и для прикрытия своих криминальных делишек, а заодно приторговывает нам информацией от случая к случаю.
Пока что не ясно, но возможно через акционного братика мы сможем браться за расследования и в околобоевых облостях.
Концепт менябелен в любую сторону. Если есть пожелания или возражения - я готова к изменениям и переделкам)
о, меня устраивает, только не жди паиньку хд
надо себе где-нибудь то что ты расписала оставить
Поделиться7312020-11-05 17:55:43
о, меня устраивает, только не жди паиньку хд
надо себе где-нибудь то что ты расписала оставить
Я и не ожидаю паиньку) Мне нужен жесткий мужик, который умеет ломать кости подозреваемым, крайне опасно водить машину и ругаться похлеще чем сапожник после двух литров паленой водяры.)
*пожала руку*
Надеюсь, вы не пожалеете об этой сделке, мистер Блэк)
и какое впечатление я создавал до вчерашнего дня?)
Одинокого необщительного домоседа о_оя слишком хамло, да?
Поделиться7322020-11-05 18:05:59
Эй, что плохого в самолетах? хд
Хочешь, вместе полетаем)
правда, водить его я конечно же не умею.Ну... теперь ты будешь знать, что роковые женщины тоже хотят всего вот этого, да
то, что ты, следуя всем канонам, убешься на нем хд
не хотю
вместе полетаем по-другому
могу угостить чем-то веселящим и уносящим в полеты хд
да я и так знал
просто их образ жизни отменяет возможность нормальной семьи, к сожалению)
Поделиться7332020-11-05 18:13:42
Можно я добавлю к своему обожанию тебя еще кусочек своего сердца? Защитница ты моя :3
тебе можно всё, моя дорогая.)
неа. в аду страдают хд
поэтому в раю должны кайфовать. а какие могут быть кайфушки от обычной игры на арфе... вечность... целая вечность...
Поделиться7342020-11-05 18:18:30
поэтому в раю должны кайфовать. а какие могут быть кайфушки от обычной игры на арфе... вечность... целая вечность
никто не говорил о кайфе. умиротворение и беззаботное существование. но никакой ебли.
Поделиться7352020-11-05 18:21:02
никто не говорил о кайфе. умиротворение и беззаботное существование. но никакой ебли.
умиротворение и беззаботное существование... играя на арфе голышом... и тебе даже не дают выспаться... какой-то сомнительный рай
Поделиться7362020-11-05 18:22:12
умиротворение и беззаботное существование... играя на арфе голышом... и тебе даже не дают выспаться... какой-то сомнительный рай
спать-то точно можно. ну
Поделиться7372020-11-05 18:23:29
спать-то точно можно. ну
ты сказал, что выспаться не5 получится, потому что нужно играть голышом на арфе
Поделиться7382020-11-05 18:24:00
подала признаки жизни
Поделиться7392020-11-05 18:33:37
ты сказал, что выспаться не5 получится, потому что нужно играть голышом на арфе
я говорил что-то о сне? хдд
не помню
Поделиться7402020-11-05 18:36:24
я говорил что-то о сне? хдд
не помню
у нас всё и началось со сна... что на том свете выспимся.хд а ты тут со своими "нет, надо на арфе играть, голышом" хд
Поделиться7412020-11-05 18:37:06
у нас всё и началось со сна... что на том свете выспимся.хд а ты тут со своими "нет, надо на арфе играть, голышом" хд
аааа
нуЬ поспать-то дадут хд
Поделиться7422020-11-05 18:46:32
*пытается жить*
Поделиться7432020-11-05 18:53:28
то, что ты, следуя всем канонам, убешься на нем хд
не хотю
вместе полетаем по-другому
могу угостить чем-то веселящим и уносящим в полеты хдда я и так знал
просто их образ жизни отменяет возможность нормальной семьи, к сожалению)
Хорошо, тогда водишь самолетик ты :3
Вот кстати на это я не против. Ты будешь тем самым человеком в жизни Каталиночки, с которым она сможет по-студенчески курнуть травку и забыть о статусе.
Ну вот не факт. Некоторые злодейки вполне хорошо заканчивали в истории внуками и всем вот этим тепло-уютным
Поделиться7442020-11-05 18:56:31
тебе можно всё, моя дорогая.)
Ты всегда так говоришь. А трахнуть Лэнса не даешь(
Поделиться7452020-11-05 19:03:46
Я и не ожидаю паиньку) Мне нужен жесткий мужик, который умеет ломать кости подозреваемым, крайне опасно водить машину и ругаться похлеще чем сапожник после двух литров паленой водяры.)
*пожала руку*
Надеюсь, вы не пожалеете об этой сделке, мистер Блэк)
думаю всё будет хорошо
\пожимает руку\
надеюсь это вы не пожалеете мисс
Одинокого необщительного домоседа о_о
я слишком хамло, да?
не, я необщительный тут из-за работы, общения у меня избытком всё
да нет, просто интересно как меня видят со стороны
Поделиться7462020-11-05 19:15:51
Хорошо, тогда водишь самолетик ты :3
Вот кстати на это я не против. Ты будешь тем самым человеком в жизни Каталиночки, с которым она сможет по-студенчески курнуть травку и забыть о статусе.Ну вот не факт. Некоторые злодейки вполне хорошо заканчивали в истории внуками и всем вот этим тепло-уютным
неа, я вечно нетрезвый, какое вождение
отлично. тем более, что для Зака твой статус все равно не существует хд а курнуть всегда вэри гуд
да все умерли хд
Поделиться7472020-11-05 19:18:19
не, я необщительный тут из-за работы, общения у меня избытком всё
да нет, просто интересно как меня видят со стороны
Это не отменяет моего хамства о_о
Hiezacihel Shields
Кстати. Ты какую магию брать будешь?
Поделиться7482020-11-05 19:20:01
Кстати. Ты какую магию брать будешь?
молния
а чего?)
Поделиться7492020-11-05 19:20:08
Hiezacihel Shields
ты что планируешь по персонажу кстати?
Это не отменяет моего хамства о_о
да нормально, это ещё не хамство)
не парься так х)
Поделиться7502020-11-05 19:23:42
молния
а чего?)
Чисто мазохистично хочу шрамы, оставленные тобой на моей руке о_о
да нормально, это ещё не хамство)
не парься так х)
Ну вот и славно.
Главное, не забывай меня пресекать, если я пересеку черту дозволенного в этом смысле)