У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
02
НОВОСТИ
02.11
А между тем работа идет полным ходом!
09.09
Стадия доработки - выходим на финишную прямую!
26.08
Однако здравствуйте! Форум все еще находится в стадии доработки и обновления!
28.04
Проект ВРЕМЕННО заморожен! Мы хотим провести реорганизацию сюжета и матчасти, вернуться с новыми силами и продолжать радовать вас и себя. Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
26.01
Началась запись в сюжетные эпизоды, ознакомиться с ними можно в данной теме!
Также хотим обратить ваше внимание на появление новой информационной темы, в которой будут отмечаться все игровые изменения и результаты сюжетных эпизодов.
17.01
А вот, и обещанная перекличка! Проверка выживших бойцов перед стартом новых квестов и запуском новой сюжетной ветки! Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
31.12
Поздравляем всех С Новым Годом! Желаем вам всего самого-самого, можно и с хлебом (без него скучно).
Из важного, вышли праздничные новости, ознакомиться можно тут и мы запустили беспроигрышную лотерею #1
26.12
Праздничные обновления уже на подходе! Не пропустите.
Все, кого захватил реал, не волнуйтесь. Мы вас ждем!
07.12
Праздник к нам приходит! Веселье приносит и новый дизайн, за который скажем дружное спасибо нашей дорогой Гвен~
Дизайн - не единственное обновление, которое мы для Вас подготовили, с нетерпением ожидайте еще больше чудес!
31.10
Стартовал 🎃 happy halloween event 👿. Все подробности в теме ивента!

Также мы запустили голосование за игрока месяца! Читайте и выбирайте!
13.10
Сюжетные эпизоды созданы! Все вопросы пишите в личку Вайра или Гвен.

10.10
Хэй-хэй, дамы и господа, встречайте мини-анонс! В выходные возможны осадки в виде сюжетных кветов и первый выпуск новостей. Не пропустите.

28.09
Доброго времени суток, дамы и господа. Наш проект наконец-то открыт! В честь этого события во флуде разливают эль в неограниченном количестве!

ТОП-БАННЕРЫ
ИНФОРМАЦИЯ

Уважаемые дамы и господа! «Некрополис» открывает для вас свои двери в мир полный магии, самоотверженности, любви, ненависти и… Абсурда. Если вы решите остаться, вам придется научиться здесь выживать.

Necropolis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 029. Некроманты и некромантихи

# 029. Некроманты и некромантихи

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/79/47/4/906869.jpg

0

721

Hiezacihel Shields написал(а):

ну
я это и имел ввиду, если что. не то, что она спит со всеми подряд, а то, что своевольная ветренная мадама, которая лезет во всякое)
могут. но не желательно. я понятия не имею, кто такая мадам Винтер, но все же.

С учетом того, что прототип этой роли так и не вышла замуж и умерла в средне-пожилом возрасте разбившись на самолете в пятидесятые... ты не далек от истины, все же)))
Миледи из Трех Мушкетеров. Ее Атос повесил во время охоты, просто потому, что увидел клеймо на плече.

0

722

Catalina Kensington написал(а):

С учетом того, что прототип этой роли так и не вышла замуж и умерла в средне-пожилом возрасте разбившись на самолете в пятидесятые... ты не далек от истины, все же)))
Миледи из Трех Мушкетеров. Ее Атос повесил во время охоты, просто потому, что увидел клеймо на плече.

вот-вот
так что
давай
без самолетов, окей?
хддд

ааааа. я книги не читал, а фильмы смутно помню)

0

723

вот-вот
так что
давай
без самолетов, окей?
хддд

ааааа. я книги не читал, а фильмы смутно помню)

Эй, что плохого в самолетах? хд
Хочешь, вместе полетаем)
правда, водить его я конечно же не умею.

Ну... теперь ты будешь знать, что роковые женщины тоже хотят всего вот этого, да

0

724

снова всем салам попалам

0

725

Arthur Black
Йо, человек, который больше не загадка)
Как твои дела?

0

726

Catalina Kensington
Ну, а что, мне всегда нужно было быть загадкой?)
Устал, если честно, только освободился, приехал чувак с мастер классом, работали над организацией всего действа
твои что как?
п.с.: может обсудим вчерашнюю концепцию?

0

727

Arthur Black написал(а):

Ну, а что, мне всегда нужно было быть загадкой?)
Устал, если честно, только освободился, приехал чувак с мастер классом, работали над организацией всего действа
твои что как?
п.с.: может обсудим вчерашнюю концепцию?

Честно, просто страшно непривычно, когда узнаешь людей с форумов с новой стороны))
Но твоя сторона неплоха) Очень неплоха.
Процесс запуска движется?) Я же правильно подписалась на группу мерча, да?
Нормально, пью пивко, охреневаю от того, что придется проходить платный анализ вместо бесплатного. И скучаю по песелю.
п.с.: всегда рада обсудить) Какие у тебя вопросы?)

0

728

Честно, просто страшно непривычно, когда узнаешь людей с форумов с новой стороны))
Но твоя сторона неплоха) Очень неплоха.
Процесс запуска движется?) Я же правильно подписалась на группу мерча, да?
Нормально, пью пивко, охреневаю от того, что придется проходить платный анализ вместо бесплатного. И скучаю по песелю.
п.с.: всегда рада обсудить) Какие у тебя вопросы?)

почему же? я вроде ничего плохого не делаю хд
звучит саркастично, вроде.
я аж телефон в руки взял, а там как раз кто-то подписался, хах. наверное)
ой, пивко, точно, вот что я хотел сегодня сделать. а что с песелем?
так, что конкретно вчера было? а то не хочу искать хд
что-то про детективное агенство вроде

0

729

Arthur Black написал(а):

почему же? я вроде ничего плохого не делаю хд
звучит саркастично, вроде.

Имеется в виду, что мы привыкаем к образам именно форумного типа. А тут раз... и у чувака то оказывается реальная жизнь имеется, неожиданная)
Никакого сарказма.

Arthur Black написал(а):

я аж телефон в руки взял, а там как раз кто-то подписался, хах. наверное)

Нэ, я еще вчера подписалась на что-то не помню на что.

Arthur Black написал(а):

так, что конкретно вчера было? а то не хочу искать хд
что-то про детективное агенство вроде

А, я все же дама высшего света. И если на мое увлечение писательством еще смотрят сквозь пальцы, то если я лично открою детективное агентство, то это будет скандалом.
А дела мне для вдохновения находить как-то надо. Потому было бы не плохо иметь подсадного детектива с военным прошлым, который будет отлично справляться с ролью начальника. Естественно, финансировать все это дело буду я. И финансировать прилично. В замен меня допускают до расследований и берут "на дело", отвечают за безопасность моей взбалмашной жопки (или делают вид, что отвечают).
Помимо этого, подсадному детективу  я буду доверять, как самой себе. Периодически возможно поручать дела никак не связанные с его основной работой (мне нужен будет его острый взгляд и ум при свете). Эксцентричная мисс Кенсингтон вполне может приглашать его с собой на банкеты, выдавая за прототип своего героя и рекламируя всячески его услуги людям при деньгах и титуле.
Там же сидит Трикс, которая активно пользуется нашим агентством в том числе и для прикрытия своих криминальных делишек, а заодно приторговывает нам информацией от случая к случаю.
Пока что не ясно, но возможно через акционного братика мы сможем браться за расследования и в околобоевых облостях.
Концепт менябелен в любую сторону. Если есть пожелания или возражения - я готова к изменениям и переделкам)

0

730

Имеется в виду, что мы привыкаем к образам именно форумного типа. А тут раз... и у чувака то оказывается реальная жизнь имеется, неожиданная)
Никакого сарказма.

и какое впечатление я создавал до вчерашнего дня?)

Нэ, я еще вчера подписалась на что-то не помню на что.

я не слежу просто за этим моментом хд

А, я все же дама высшего света. И если на мое увлечение писательством еще смотрят сквозь пальцы, то если я лично открою детективное агентство, то это будет скандалом.
А дела мне для вдохновения находить как-то надо. Потому было бы не плохо иметь подсадного детектива с военным прошлым, который будет отлично справляться с ролью начальника. Естественно, финансировать все это дело буду я. И финансировать прилично. В замен меня допускают до расследований и берут "на дело", отвечают за безопасность моей взбалмашной жопки (или делают вид, что отвечают).
Помимо этого, подсадному детективу  я буду доверять, как самой себе. Периодически возможно поручать дела никак не связанные с его основной работой (мне нужен будет его острый взгляд и ум при свете). Эксцентричная мисс Кенсингтон вполне может приглашать его с собой на банкеты, выдавая за прототип своего героя и рекламируя всячески его услуги людям при деньгах и титуле.
Там же сидит Трикс, которая активно пользуется нашим агентством в том числе и для прикрытия своих криминальных делишек, а заодно приторговывает нам информацией от случая к случаю.
Пока что не ясно, но возможно через акционного братика мы сможем браться за расследования и в околобоевых облостях.
Концепт менябелен в любую сторону. Если есть пожелания или возражения - я готова к изменениям и переделкам)

о, меня устраивает, только не жди паиньку хд
надо себе где-нибудь то что ты расписала оставить

0

731

Arthur Black написал(а):

о, меня устраивает, только не жди паиньку хд
надо себе где-нибудь то что ты расписала оставить

Я и не ожидаю паиньку) Мне нужен жесткий мужик, который умеет ломать кости подозреваемым, крайне опасно водить машину и ругаться похлеще чем сапожник после двух литров паленой водяры.)
*пожала руку*
Надеюсь, вы не пожалеете об этой сделке, мистер Блэк)

Arthur Black написал(а):

и какое впечатление я создавал до вчерашнего дня?)

Одинокого необщительного домоседа о_о
я слишком хамло, да?

0

732

Эй, что плохого в самолетах? хд
Хочешь, вместе полетаем)
правда, водить его я конечно же не умею.

Ну... теперь ты будешь знать, что роковые женщины тоже хотят всего вот этого, да

то, что ты, следуя всем канонам, убешься на нем хд
не хотю
вместе полетаем по-другому
могу угостить чем-то веселящим и уносящим в полеты хд

да я и так знал
просто их образ жизни отменяет возможность нормальной семьи, к сожалению)

0

733

Можно я добавлю к своему обожанию тебя еще кусочек своего сердца? Защитница ты моя :3

тебе можно всё, моя дорогая.)

неа. в аду страдают хд

поэтому в раю должны кайфовать. а какие могут быть кайфушки от обычной игры на арфе... вечность... целая вечность...

0

734

Bellatrix Aznavour написал(а):

поэтому в раю должны кайфовать. а какие могут быть кайфушки от обычной игры на арфе... вечность... целая вечность

никто не говорил о кайфе. умиротворение и беззаботное существование. но никакой ебли.

0

735

никто не говорил о кайфе. умиротворение и беззаботное существование. но никакой ебли.

умиротворение и беззаботное существование... играя на арфе голышом... и тебе даже не дают выспаться... какой-то сомнительный рай

0

736

умиротворение и беззаботное существование... играя на арфе голышом... и тебе даже не дают выспаться... какой-то сомнительный рай

спать-то точно можно. ну

0

737

спать-то точно можно. ну

ты сказал, что выспаться не5 получится, потому что нужно играть голышом на арфе

0

738

подала признаки жизни

0

739

ты сказал, что выспаться не5 получится, потому что нужно играть голышом на арфе

я говорил что-то о сне? хдд
не помню

0

740

я говорил что-то о сне? хдд
не помню

у нас всё и началось со сна... что на том свете выспимся.хд а ты тут со своими "нет, надо на арфе играть, голышом" хд

0

741

Medel Damish написал(а):

у нас всё и началось со сна... что на том свете выспимся.хд а ты тут со своими "нет, надо на арфе играть, голышом" хд

аааа
нуЬ поспать-то дадут хд

0

742

*пытается жить*

0

743

то, что ты, следуя всем канонам, убешься на нем хд
не хотю
вместе полетаем по-другому
могу угостить чем-то веселящим и уносящим в полеты хд

да я и так знал
просто их образ жизни отменяет возможность нормальной семьи, к сожалению)

Хорошо, тогда водишь самолетик ты :3
Вот кстати на это я не против. Ты будешь тем самым человеком в жизни Каталиночки, с которым она сможет по-студенчески курнуть травку и забыть о статусе.

Ну вот не факт. Некоторые злодейки вполне хорошо заканчивали в истории внуками и всем вот этим тепло-уютным

0

744

тебе можно всё, моя дорогая.)

Ты всегда так говоришь. А трахнуть Лэнса не даешь(

0

745

Я и не ожидаю паиньку) Мне нужен жесткий мужик, который умеет ломать кости подозреваемым, крайне опасно водить машину и ругаться похлеще чем сапожник после двух литров паленой водяры.)
*пожала руку*
Надеюсь, вы не пожалеете об этой сделке, мистер Блэк)

думаю всё будет хорошо
\пожимает руку\
надеюсь это вы не пожалеете мисс

Одинокого необщительного домоседа о_о
я слишком хамло, да?

не, я необщительный тут из-за работы, общения у меня избытком всё
да нет, просто интересно как меня видят со стороны

0

746

Хорошо, тогда водишь самолетик ты :3
Вот кстати на это я не против. Ты будешь тем самым человеком в жизни Каталиночки, с которым она сможет по-студенчески курнуть травку и забыть о статусе.

Ну вот не факт. Некоторые злодейки вполне хорошо заканчивали в истории внуками и всем вот этим тепло-уютным

неа, я вечно нетрезвый, какое вождение
отлично. тем более, что для Зака твой статус все равно не существует хд а курнуть всегда вэри гуд

да все умерли хд

0

747

Arthur Black написал(а):

не, я необщительный тут из-за работы, общения у меня избытком всё
да нет, просто интересно как меня видят со стороны

Это не отменяет моего хамства о_о

Hiezacihel Shields
Кстати. Ты какую магию брать будешь?

0

748

Кстати. Ты какую магию брать будешь?

молния
а чего?)

0

749

Hiezacihel Shields
ты что планируешь по персонажу кстати?

Это не отменяет моего хамства о_о

да нормально, это ещё не хамство)
не парься так х)

0

750

молния
а чего?)

Чисто мазохистично хочу шрамы, оставленные тобой на моей руке о_о

Arthur Black написал(а):

да нормально, это ещё не хамство)
не парься так х)

Ну вот и славно.
Главное, не забывай меня пресекать, если я пересеку черту дозволенного в этом смысле)

0

Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 029. Некроманты и некромантихи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно