У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
02
НОВОСТИ
02.11
А между тем работа идет полным ходом!
09.09
Стадия доработки - выходим на финишную прямую!
26.08
Однако здравствуйте! Форум все еще находится в стадии доработки и обновления!
28.04
Проект ВРЕМЕННО заморожен! Мы хотим провести реорганизацию сюжета и матчасти, вернуться с новыми силами и продолжать радовать вас и себя. Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
26.01
Началась запись в сюжетные эпизоды, ознакомиться с ними можно в данной теме!
Также хотим обратить ваше внимание на появление новой информационной темы, в которой будут отмечаться все игровые изменения и результаты сюжетных эпизодов.
17.01
А вот, и обещанная перекличка! Проверка выживших бойцов перед стартом новых квестов и запуском новой сюжетной ветки! Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
31.12
Поздравляем всех С Новым Годом! Желаем вам всего самого-самого, можно и с хлебом (без него скучно).
Из важного, вышли праздничные новости, ознакомиться можно тут и мы запустили беспроигрышную лотерею #1
26.12
Праздничные обновления уже на подходе! Не пропустите.
Все, кого захватил реал, не волнуйтесь. Мы вас ждем!
07.12
Праздник к нам приходит! Веселье приносит и новый дизайн, за который скажем дружное спасибо нашей дорогой Гвен~
Дизайн - не единственное обновление, которое мы для Вас подготовили, с нетерпением ожидайте еще больше чудес!
31.10
Стартовал 🎃 happy halloween event 👿. Все подробности в теме ивента!

Также мы запустили голосование за игрока месяца! Читайте и выбирайте!
13.10
Сюжетные эпизоды созданы! Все вопросы пишите в личку Вайра или Гвен.

10.10
Хэй-хэй, дамы и господа, встречайте мини-анонс! В выходные возможны осадки в виде сюжетных кветов и первый выпуск новостей. Не пропустите.

28.09
Доброго времени суток, дамы и господа. Наш проект наконец-то открыт! В честь этого события во флуде разливают эль в неограниченном количестве!

ТОП-БАННЕРЫ
ИНФОРМАЦИЯ

Уважаемые дамы и господа! «Некрополис» открывает для вас свои двери в мир полный магии, самоотверженности, любви, ненависти и… Абсурда. Если вы решите остаться, вам придется научиться здесь выживать.

Necropolis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 028. Весна, птички поют. Пицца и кот

# 028. Весна, птички поют. Пицца и кот

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://i.imgur.com/HM4TIbg.jpg

0

601

Catalina Kensington написал(а):

Вот и замечательно) Возможно, даже бросишь ради него свой гарем в будущем. Возможно, поменяешь свои приоритеты в политике и пойдешь против меня и моих целей)
Семейство Кенсингтонов и планируется для того, чтобы активно сбивать или наоборот поддерживать все политические ветки этой игры.

или мы просто всех убьем и будем править все вместе хд

ЙОРГ! Я ТЕБЯ ВИЖУ! ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОИМ БРАТЕЛЬНИКОМ?

он не пойдет на такую внешку о.о

0

602

Bellatrix Aznavour написал(а):

или мы просто всех убьем и будем править все вместе хд

Кстати да, а еще можно не убивать. Можно посадить принца-марианетку и держать настоящую власть в руках малого круга семей.
*мило улыбается* Азнавуры, Кенсингтоны и поднаберем еще кого)

он не пойдет на такую внешку о.о

Почему? Она сексуальна, она крута. А еще Клод умеет делать абсолютно божественный царский покерфэйс!

0

603

Кстати да, а еще можно не убивать. Можно посадить принца-марианетку и держать настоящую власть в руках малого круга семей.
*мило улыбается* Азнавуры, Кенсингтоны и поднаберем еще кого)

да, тоже хороший вариант о.о

Почему? Она сексуальна, она крута. А еще Клод умеет делать абсолютно божественный царский покерфэйс!

ага ага

+1

604

https://i.pinimg.com/736x/69/e6/2a/69e62ac8bb21b282589001a23e6af3dc.jpg
сасный мужик

+1

605

ага ага

Только ради Йоргушки, я бы позволила ему быть не Клодом. Но с условием блондина(
Сасного блондина(

0

606

Только ради Йоргушки, я бы позволила ему быть не Клодом. Но с условием блондина(
Сасного блондина(

я уже это...того...настроилась на этого подлеца

0

607

я уже это...того...настроилась на этого подлеца

хд Я уже жалею, что инцест - не мое хд
Потому что Клод слишком божественен даже не смотря на отсутствие привычной брутальности и моих любимых бородок.

0

608

хд Я уже жалею, что инцест - не мое хд
Потому что Клод слишком божественен даже не смотря на отсутствие привычной брутальности и моих любимых бородок.

согласна. я тоже люблю брутальных персов, а среди красавчиков он единственный, кто мне реально зашел. не говоря уже о том, что я блондлинов не очень люблю хд

0

609

согласна. я тоже люблю брутальных персов, а среди красавчиков он единственный, кто мне реально зашел. не говоря уже о том, что я блондлинов не очень люблю хд

Не, ну мне из блондинок зашел еще наследный принц из "Смерть - единственный конец для злодейки". Но он все же больше брутален. Совсем брутален с этими его перерезашками горла гг и постоянными йопнутыми намеками на братоубийство)

0

610

Не, ну мне из блондинок зашел еще наследный принц из "Смерть - единственный конец для злодейки". Но он все же больше брутален. Совсем брутален с этими его перерезашками горла гг и постоянными йопнутыми намеками на братоубийство)

Каллисто Регулус . Мне зашли эти его замашки хд он мне больше всех там нравится. шиперю Пенелопу с ним

0

611

сасный чекнутый пиздюк

+1

612

Каллисто Регулус . Мне зашли эти его замашки хд он мне больше всех там нравится. шиперю Пенелопу с ним

Кто-то спойлернул, что она скорее всего с ним и останется. Ибо в новелле на куйпойми какой там почти сотой главе на это больше намеков.
Кстати, может тогда взять его внешку? о_о Он и выглядит взрослее, жестче. И артов в новелле с ним дофига крутых.

0

613

Кто-то спойлернул, что она скорее всего с ним и останется. Ибо в новелле на куйпойми какой там почти сотой главе на это больше намеков.
Кстати, может тогда взять его внешку? о_о Он и выглядит взрослее, жестче. И артов в новелле с ним дофига крутых.

мне оба заходят. мы вообще моджем в акции поставить так, чтобы игрок сам выбрал между двух внешек
как вариант

0

614

мне оба заходят. мы вообще моджем в акции поставить так, чтобы игрок сам выбрал между двух внешек
как вариант

Я крайне боюсь, что на такие внешки придут трапы)
Хотя... против адекватной дамы без яойных замашек на этого персонажа я не против.
Но Каллисто можно было бы все-таки предложить Йоргу

0

615

Я крайне боюсь, что на такие внешки придут трапы)
Хотя... против адекватной дамы без яойных замашек на этого персонажа я не против.
Но Каллисто можно было бы все-таки предложить Йоргу

да, такие тоже могут попасться... (
вот на Каллисто он бы скорее согласился... но тогда для тебя точно будет обламинго о.о

0

616

я в душ

0

617

да, такие тоже могут попасться... (
вот на Каллисто он бы скорее согласился... но тогда для тебя точно будет обламинго о.о

Та ничего) Он меня и на Заксе обламал) Мне не привыкать)))

я в душ

хорошего омовения))) Пойду пока сериал подыщу про бабские интриги для вдохновения на роль

0

618

Та ничего) Он меня и на Заксе обламал) Мне не привыкать)))

ну потрахунки то не отменились на Заксе хд

орошего омовения))) Пойду пока сериал подыщу про бабские интриги для вдохновения на роль

благодарю хд

0

619

шо это тут

0

620

Yorh Zahs
опа опа, ты на этой внешке остановился?хд

0

621

Bellatrix Aznavour
хз пока. я в творческих порывах
не знаю(

0

622

ну потрахунки то не отменились на Заксе хд

Отменились. Закса нет. Кейт нет.

0

623

Кейт, я не умею в блондинов, прости

Отредактировано Yorh Zahs (2020-11-02 23:18:33)

0

624

Yorh Zahs
Это что? Женский вариант Магдалены Борхес?

0

625

Отменились. Закса нет. Кейт нет.

жалько канеш. но это я виноват со своими запоями, поломанными ребрами и образом жизни в стиле "работаю-подыхаю"

0

626

что вам мешает трахаться в ваших новых образах? оО

0

627

Yorh Zahs написал(а):

жалько канеш. но это я виноват со своими запоями, поломанными ребрами и образом жизни в стиле "работаю-подыхаю"

Та не. Я сама вышла на работу по борьбе с короной. Так что уже сама завязала с играми на долгое время)
Кем быть планируешь?

0

628

что вам мешает трахаться в ваших новых образах? оО

Хотя бы то, что я вообще хз что у него за образ?

0

629

Catalina Kensington
это трафальгар д ватерлоу, капитан пиратов Сердца, член альянса с Мугиварами, один из худшего поколения, полевой хирург и просто Льолик и Болик в одном лице.

0

630

Хотя бы то, что я вообще хз что у него за образ?

нуууу... это пока.хд позже мы узнаем.)

0

Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 028. Весна, птички поют. Пицца и кот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно