У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
02
НОВОСТИ
02.11
А между тем работа идет полным ходом!
09.09
Стадия доработки - выходим на финишную прямую!
26.08
Однако здравствуйте! Форум все еще находится в стадии доработки и обновления!
28.04
Проект ВРЕМЕННО заморожен! Мы хотим провести реорганизацию сюжета и матчасти, вернуться с новыми силами и продолжать радовать вас и себя. Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
26.01
Началась запись в сюжетные эпизоды, ознакомиться с ними можно в данной теме!
Также хотим обратить ваше внимание на появление новой информационной темы, в которой будут отмечаться все игровые изменения и результаты сюжетных эпизодов.
17.01
А вот, и обещанная перекличка! Проверка выживших бойцов перед стартом новых квестов и запуском новой сюжетной ветки! Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
31.12
Поздравляем всех С Новым Годом! Желаем вам всего самого-самого, можно и с хлебом (без него скучно).
Из важного, вышли праздничные новости, ознакомиться можно тут и мы запустили беспроигрышную лотерею #1
26.12
Праздничные обновления уже на подходе! Не пропустите.
Все, кого захватил реал, не волнуйтесь. Мы вас ждем!
07.12
Праздник к нам приходит! Веселье приносит и новый дизайн, за который скажем дружное спасибо нашей дорогой Гвен~
Дизайн - не единственное обновление, которое мы для Вас подготовили, с нетерпением ожидайте еще больше чудес!
31.10
Стартовал 🎃 happy halloween event 👿. Все подробности в теме ивента!

Также мы запустили голосование за игрока месяца! Читайте и выбирайте!
13.10
Сюжетные эпизоды созданы! Все вопросы пишите в личку Вайра или Гвен.

10.10
Хэй-хэй, дамы и господа, встречайте мини-анонс! В выходные возможны осадки в виде сюжетных кветов и первый выпуск новостей. Не пропустите.

28.09
Доброго времени суток, дамы и господа. Наш проект наконец-то открыт! В честь этого события во флуде разливают эль в неограниченном количестве!

ТОП-БАННЕРЫ
ИНФОРМАЦИЯ

Уважаемые дамы и господа! «Некрополис» открывает для вас свои двери в мир полный магии, самоотверженности, любви, ненависти и… Абсурда. Если вы решите остаться, вам придется научиться здесь выживать.

Necropolis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 028. Весна, птички поют. Пицца и кот

# 028. Весна, птички поют. Пицца и кот

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://i.imgur.com/HM4TIbg.jpg

0

451

Nea Ruairí написал(а):

А на досье надпись "особо опасна" хд

Сексуальна и опасна, прошу заметить!

Bellatrix Aznavour написал(а):

и где-то там будут сидеть Ланс с Йоргом... хд
ты же понимаешь, что такой пиздец только мы с тобой придумать могли?хд

Это не пиздец! Это наш способ пробафать и поднять боевой дух мужикам!
Каждый воюет как может и чем может в наши неспокойные времена...

0

452

Catalina Kensington написал(а):

Это не пиздец! Это наш способ пробафать и поднять боевой дух мужикам!
Каждый воюет как может и чем может в наши неспокойные времена...

и всем понятно, как воюем мы хд

0

453

Gwen Stacy написал(а):

Возьми меня с собой

всем оставаться на своих местах! это оргия хд

0

454

и всем понятно, как воюем мы хд

За то мы можем удивить их позами! И обилием нашего оружия!

Gwen Stacy
Кстати Гвен, насчет крови. Цитатну Алукарда: ты девственница?

0

455

Bellatrix Aznavour
Сестрёнка, у нас игра с уклоном в сюжет, и это идёт приоритетное направление. Мы не против отыгрыша сексуального характера в эпизодах, однако, это не должно становиться приоритетом. Во флуде можете, как вы говорите, почпокаться условно. Только не превращайте это в оргию хд

0

456

Catalina Kensington
В смысле девственница?

0

457

Gwen Stacy написал(а):

Сестрёнка, у нас игра с уклоном в сюжет, и это идёт приоритетное направление. Мы не против отыгрыша сексуального характера в эпизодах, однако, это не должно становиться приоритетом. Во флуде можете, как вы говорите, почпокаться условно. Только не превращайте это в оргию хд

Чпоканье в игре может быть такой же частью сюжета. Особенно в политической ветке.

0

458

За то мы можем удивить их позами! И обилием нашего оружия!

а под оружием ты имеешь ввиду сиськи и письки?

Gwen Stacy написал(а):

а. о как. так нам что, и модно было трахаться, выходит? о.о

0

459

Gwen Stacy написал(а):

В смысле девственница?

Персонаж девственен?

0

460

Чпоканье в игре может быть такой же частью сюжета. Особенно в политической ветке.

+100500

0

461

а под оружием ты имеешь ввиду сиськи и письки?

*Достает чемоданчик с "игрушками" всех размеров и форм, бондажный набор и саквояж с костюмами для ролевых игр*
У кого только сиськи и письки... а кто-то готовился!

0

462

Gwen Stacy
Кстати Гвен, насчет крови. Цитатну Алукарда: ты девственница?

*подавилась* тебе зачем это знать?

0

463

*Достает чемоданчик с "игрушками" всех размеров и форм, бондажный набор и саквояж с костюмами для ролевых игр*
У кого только сиськи и письки... а кто-то готовился!

:D
признаю, в этом ты профи хд
а я, видимо, на зверя с голыми руками пойду хд

0

464

*подавилась* тебе зачем это знать?

Надо же начинать заполнять бассейн с кого-то о_о

0

465

Bellatrix Aznavour
У нас рейтинг R, однако, сюжет основывается на войне хд

Catalina Kensington
Ну да, а что?

0

466

Надо же начинать заполнять бассейн с кого-то о_о

хм. аргумент. но противоречит тому, что мы трахаемся друг с другом о.о значит, нам можно только смотреть... или тыкать твой арсенал... так? о.о

0

467

признаю, в этом ты профи хд
а я, видимо, на зверя с голыми руками пойду хд

Лучше с голыми сосками.
А еще могу одолжить костюм красной шапочки. Зверятки такое любят.

0

468

Gwen Stacy написал(а):

Ну да, а что?

*растягивает губы в мееееееерзкой улыбке*
Гвен, хочешь на нашу бассейную вечеринку? Коктейли, мальчики, забавные "игры" в воде)

0

469

Gwen Stacy написал(а):

У нас рейтинг R, однако, сюжет основывается на войне хд

хочу рейтинг выше. или не читайте мои эпизоды хд

0

470

Лучше с голыми сосками.
А еще могу одолжить костюм красной шапочки. Зверятки такое любят.

я не откажусь ни от одной из предложенных идей хд

0

471

Bellatrix Aznavour
Gwen Stacy
Так может альтернативно поступить? Выкладывать в название эпизода намек на рейтинг, если там будут сцены насилия или чпока?

0

472

Catalina Kensington
Меня такие игры не интересуют)
Я предпочитаю "играть" с порождения и Разлома. Нет ничего лучше их уничтожения хд

Bellatrix Aznavour
Выше рейтинга не будет, чтобы люди больше шли по сюжету

0

473

Так может альтернативно поступить? Выкладывать в название эпизода намек на рейтинг, если там будут сцены насилия или чпока

помнится, мы такое не раз предлагали о.о

0

474

Catalina Kensington
Bellatrix Aznavour
Мы это обсудим

0

475

Gwen Stacy написал(а):

Меня такие игры не интересуют)
Я предпочитаю "играть" с порождения и Разлома. Нет ничего лучше их уничтожения хд

Вот сейчас в моих мыслях пролетели совсем иные картинки твоих игр с порождениями. Я пошлая(

Gwen Stacy написал(а):

Люди либо будут идти по сюжету, либо не будут. И дело не в рейтинге. При запрете на нц скучающие будут забивать темы, где они кушают тортики, устраивают походы с зефирками и у них так же ничего не будет происходить интересного.
Но нц - это иногда даже двигатель сюжета. Например, мой персонаж планирует совращать подозреваемых отнюдь не детскими поцелуями в щечку, чпокаться с полезными мужчинами и активно играть как в политику, так и в войну. Это как пример. Убрать секс - сделать персонажа менее ярким и более другим.

0

476

Gwen Stacy написал(а):

люди и так и так будут идти больше по сюжету. всё равно такие "эпизоды" буду происходить только в личных эпизодах и то, это совсем не значит, что теперь все эпизоды станут такими...

0

477

Вот сейчас в моих мыслях пролетели совсем иные картинки твоих игр с порождениями. Я пошлая(

А я не пошла хд

Люди либо будут идти по сюжету, либо не будут. И дело не в рейтинге. При запрете на нц скучающие будут забивать темы, где они кушают тортики, устраивают походы с зефирками и у них так же ничего не будет происходить интересного.
Но нц - это иногда даже двигатель сюжета. Например, мой персонаж планирует совращать подозреваемых отнюдь не детскими поцелуями в щечку, чпокаться с полезными мужчинами и активно играть как в политику, так и в войну. Это как пример. Убрать секс - сделать персонажа менее ярким и более другим.

Так никто и не запрещает, просто придерживайтесь установленного рейтинга хд и чтобы таких эпизодов не было больше, чем сюжетных. Администрацию именно это беспокоит

+1

478

Gwen Stacy написал(а):

Мы это обсудим

Извини, что заставляем все это читать и чего-то просим. Мы в любом случае не оставим форум, каким бы ни был рейтинг. Но как две сварливые тетки иногда будем напоминать как было бы замечательно закрепить за чпоками официальный статус))
Мы тебя любим.
Температура под 39. Я знаю, что несу бред

0

479

вот полностью согласна. та же история с Трикс. она политический персонаж - скандалы, интриги, расследования... и всё через постель... *разводит руками*

0

480

Gwen Stacy написал(а):

Так никто и не запрещает, просто придерживайтесь установленного рейтинга хд и чтобы таких эпизодов не было больше, чем сюжетных. Администрацию именно это беспокоет

Вас понял, кэп!

0

Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 028. Весна, птички поют. Пицца и кот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно