У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
02
НОВОСТИ
02.11
А между тем работа идет полным ходом!
09.09
Стадия доработки - выходим на финишную прямую!
26.08
Однако здравствуйте! Форум все еще находится в стадии доработки и обновления!
28.04
Проект ВРЕМЕННО заморожен! Мы хотим провести реорганизацию сюжета и матчасти, вернуться с новыми силами и продолжать радовать вас и себя. Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
26.01
Началась запись в сюжетные эпизоды, ознакомиться с ними можно в данной теме!
Также хотим обратить ваше внимание на появление новой информационной темы, в которой будут отмечаться все игровые изменения и результаты сюжетных эпизодов.
17.01
А вот, и обещанная перекличка! Проверка выживших бойцов перед стартом новых квестов и запуском новой сюжетной ветки! Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
31.12
Поздравляем всех С Новым Годом! Желаем вам всего самого-самого, можно и с хлебом (без него скучно).
Из важного, вышли праздничные новости, ознакомиться можно тут и мы запустили беспроигрышную лотерею #1
26.12
Праздничные обновления уже на подходе! Не пропустите.
Все, кого захватил реал, не волнуйтесь. Мы вас ждем!
07.12
Праздник к нам приходит! Веселье приносит и новый дизайн, за который скажем дружное спасибо нашей дорогой Гвен~
Дизайн - не единственное обновление, которое мы для Вас подготовили, с нетерпением ожидайте еще больше чудес!
31.10
Стартовал 🎃 happy halloween event 👿. Все подробности в теме ивента!

Также мы запустили голосование за игрока месяца! Читайте и выбирайте!
13.10
Сюжетные эпизоды созданы! Все вопросы пишите в личку Вайра или Гвен.

10.10
Хэй-хэй, дамы и господа, встречайте мини-анонс! В выходные возможны осадки в виде сюжетных кветов и первый выпуск новостей. Не пропустите.

28.09
Доброго времени суток, дамы и господа. Наш проект наконец-то открыт! В честь этого события во флуде разливают эль в неограниченном количестве!

ТОП-БАННЕРЫ
ИНФОРМАЦИЯ

Уважаемые дамы и господа! «Некрополис» открывает для вас свои двери в мир полный магии, самоотверженности, любви, ненависти и… Абсурда. Если вы решите остаться, вам придется научиться здесь выживать.

Necropolis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » #027 Зона беззакония. Вечная суббота.

#027 Зона беззакония. Вечная суббота.

Сообщений 571 страница 600 из 1011

1

*перекрестилась* прошу простить меня, всевидящий Нэа хд

https://forumupload.ru/uploads/0010/4e/89/2/87357.gif

Отредактировано Bellatrix Aznavour (2020-01-31 11:09:00)

0

571

Yorh Zahs

Обычная. Группа обучения специалистов по работе с клиентами (колцентр как он есть, ага)
Гоу в WoW xd Будешь моим любимым ценимым танком

0

572

Caitlin Warne
Ого. Звучит, как работа. Не люблю работу хд
Я никогда у него не играл хд

0

573

/лежит в постельке/
/в одном нижнем белье/
/читает книжки/

0

574

Avery Nelson написал(а):

/лежит в постельке/
/в одном нижнем белье/
/читает книжки/

*вылазит из-под кровати и протягивает Баунти*

0

575

Yorh Zahs
О, подкроватный монстр.
/не глядя, берет баунти/
Спасибо.

0

576

Avery Nelson
Кормишь ее вкусняхами, а она тебя монстром...

0

577

Yorh Zahs
Мало кто любят работу. Но у нас есть свои плюсы хд Мы не общаемся лицо в лицо с клиентами, а поэтому можем не лыбиться, корчить рожи и биться головой о мягкие перегородочки между компами хд
Тык, всегда можно начать играть в то, во что не пробовал. Проблема в деньгах. Близзарды тип требуют оплачивать каждые 30 дней. В рублях это 549.

0

578

Caitlin Warne
Я вижусь только с начальником и несколькими человеками. Ну и собственника фирмы знаю, мировой мужик. Правда он помер. Но поработав несколько дней в магазинах мамы, понимаю, что общение не для меня хд так что вам везет)
Да деньги не проблема. Проблема в нехватке времени и желания хд я от ММОРпг так далек, шо вообще. Думаю, я по своей природе любитель одиночных. Ну, кроме апекса.
Ну, пьяный привет.
Я снова бухаю и мне снова плохо)

0

579

Yorh Zahs
*укоризненно цокает, отнимая у него бухлишечко*
За то у нас есть халявные кофейные аппараты и возможность пить чай и кофе всю смену... Но тебе явно везет больше) Ты вон в семейниках работаешь
Слишком мало в последнее время сингл игр с топ сюжетом... Так что ММО куда более комфортный вариант. Хотя апекс не пробовала еще. о_о
И хватит столько пить!

0

580

Caitlin Warne
*отдает, вздыхая*
Вообще, больше в боксерах, но это уже такое хд
Даже не знаю, в чего посоветовать хд я играю во все жанры, кроме гонок. А потом просто выпиливаю с компа те, что не нравятся)
в апекс надо задротить.
Я больше не пью. Кончилось все.

0

581

Yorh Zahs
*лезет обнимашкаться в печальке*
Ну... сама суть ясна. Ты можешь работать хоть в стрингах, и хоть бы что.
Лучше не советовать) Последняя игра, в которую я переигрывала - это Enslaved: Odyssey to the West. До ее сюжета не дотягивает 80 процентов игр, увы.
Везде нужно задротить. Особенно если хочешь добиться результатов. Главное, чтобы не было Пэй ту вин(

0

582

Caitlin Warne
*обнимашкает и утыкается лицом в волосы*
да. Это конечно плюс.
О. Хотел поиграть, когда-то видел обзор на неё хд
Неа, там такого нет. Пэй ту вин я ненавижу сильнее всего в играх.

0

583

Yorh Zahs
Зря не поиграл. Она божественна. Настолько, что выжимала слезы из моего друга (а он плакал раньше только от прохождения сюжетки Батлфилда) хд
С тобой многие согласятся. Хотя как-то играла в одну китайскую игру. Там был перец, который ежемесечно донатил по 60к рублей. И все равно сосал. Падал, матерился, горел, но зачем-то продолжал вкладывать...

0

584

Caitlin Warne
Я поиграю. Вот буду во Львове и поиграю хд
но сюжетка батлфилда это такой себе аргумент хд
Но в большинстве случаев это все же помогает и здорово помогает. Даже простые паки хардстоун вытягивают очень так, если открывать их до упопения.

0

585

Yorh Zahs
Ой вот не надо. Я сама ревела еще на сюжете про танк. И про итальянских доспешников. И про одинокого ковбоя... т_т В первой Батле были действительно топовые истории.
Я к тому, что даже если ты донатишь, то если нет рук, даже пак тебя не спасет. Потому что еще нужно знать, как разыграть карты

0

586

Caitlin Warne
Ну ладно-ладно, про танк было заебца. хд Еще мне зашел эффект в самом начале игры, когда людей убивали, показывали некрологи и давали играть за нового. Это было классно.
Так-то оно так, но донат это зло! хд

0

587

Yorh Zahs
А я во время игры и правда поверила, что танк - это живая женщина...
Вот поэтому будущее должно быть на платными играми по подписке. Ты платишь раз в месяц и комфортно играешь. Доната в таких играх никогда не бывает (кроме убожественной русской игры Аллоды, где даже на платном сервере с тебя трясут бабки)

0

588

Caitlin Warne
ТЫ слишком прониклась хд
Я донт согласен. Считаю, что достаточно и одноразового платежа.
Или как в апексе - компания настолько выезжает на скинах и боевых пропусках, что вполне хватает. Но тут я думаю, на чистоту контингента влияет то, что на железе ниже среднего оно вряд ли потянет.

0

589

Yorh Zahs
Ну... Дота тоже выезжала на скинах. Но потом ввели доп возможности от подписки. И столько нервов у платящих игроков восстанавливать начало))) Когда ввели поиск по ролям например.

0

590

Caitlin Warne
Я давно уже не понимаю, чего происходит в доте, так как перестал играть еще года четыре назад. Сейчас она для меня - шото страшное хд хотя мой сосед по комнате до сих пор задротит.

0

591

Yorh Zahs
Сама дота устала понимать, что в ней происходит. Потому многие валят из нее.

0

592

Caitlin Warne
Да и по-моему они это зря так. Остановились бы где-то в году 18, все было бы найс.

Отредактировано Yorh Zahs (2020-02-17 09:17:34)

0

593

Да что за фигня с рекламой началась?

0

594

Больше никакой рекламы на ближайший месяц

0

595

а вечера

0

596

Форум! Живи!

0

597

Опять жона выделывает...

0

598

Yorh Zahs
Чего опять жона?
*не поняла, но на всякий случай обиделась*

0

599

Caitlin Warne
*обнимашкает и вздыхает*

0

600

Yorh Zahs
*обнимашкает в ответ и гладит по головушке*
Йорг тоже не умирай.

0

Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » #027 Зона беззакония. Вечная суббота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно