Почтовый воробей [версия 04]
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7832019-12-26 22:41:42
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда, теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться7852019-12-26 22:43:01
Сюжет ● Акции ● Список ролей ● Гостевая
Жанр: псевдо-средневековье с элементами темного фэнтези.
• За основу взято мироустройство из ПЛиО и «Игра Престолов»
• Знание первоисточника необязательно, ведь даже среди сюжетных персонажей – каноны и неканоны, а многие события альтернативны.
301 г.
— Война Пяти Королей не окончилась смертью предводителей и грозит вот-вот возобновиться. Но Север, Долина и Таргариены хронологически ушли дальше – вплоть до угрозы из-за Стены (альтернативное развитие)
— Вторжение Дейнерис в Вестерос набирает силу
► Мы приветствуем авторских персонажей (и на влиятельных ролях, например), также полуканонов и изменёние некоторых канонов. В то же время сохраняем полюбившихся канонов.
► Мы не переписываем историю с самого начала, а стартуем ближе к кульминации. К тому же многие события разворачиваются альтернативным путем.
► Новичкам, влиться будет не сложнее, чем на любом авторском псевдо-средневековом проекте. Ведь неканонам достаточно ознакомиться с краткой матчастью.Эпизоды ● Смешанный мастеринг ● NC-17
Поделиться7882019-12-26 22:43:58
Прием по упрощенной схеме (за подробностями обращаться к администрации) и пробному посту за выбранного персонажа.
Бретт Талбот
Лидия Мартин
Скотт МакКолл
Эллисон Арджент
Малия Тейт
Кира Юкимура
Лори Талбот
Кейт Арджент
Дерек Хейл
Кристофер Арджент
Мейсон Хьюитт
Кора Хейл
Джордан Перриш
Джексон Уиттмор
Алан Дитон
Поделиться7922019-12-26 22:49:11
ТЕСТ ждет Вас!
Поделиться7932019-12-26 22:49:27
Описание мира | О воплощениях | Правила
Список ролей | Акции форума
В этом мире воплощённые в осязаемой оболочке чувства и эмоции живут среди людей и ничем не отличаются от них. Вы можете работать в одной компании с Завистью и танцевать на дискотеке с Любопытством. Или, как знать, ваш сосед - Радость или Любовь? Быть на их стороне, сражаться против них или жить в удивительном мире, не зная о чудесах вокруг вас ничего и не замечая сверхъестественного? Выбирать только вам! А, может быть, вы тоже какая-нибудь эмоция?
У нас можно:
- вести столько персонажей, сколько вы можете потянуть;
- играть в любые исторические периоды;
- вербовать себе игровых сторонников и наживать противников;
- создавать целые миры или разносить их;
- иметь уникальный набор способностей, подобранный только для вашего персонажа;
- опровергать все стереотипы о "хороших" и "плохих" эмоциях или поддерживать их.
Поделиться7942019-12-26 23:20:07
— Game of Thrones.Win or Die —
— Железный Трон мой. По праву. И всякий, кто это отрицает — мой враг.
— Это отрицают вся страна от Дорна до Стены.
Старики отрицают это перед смертью, а нерожденные младенцы — в чревах матерей.
● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая http://298.rusff.me/viewtopic.php?id=624&p=5#p74917
Поделиться7952019-12-27 11:21:03
Поделиться7972019-12-27 19:10:05
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться8082019-12-27 19:23:17
п о д о з р и т е л ь н ы е п а с с а ж и р ы т в о и х н о ч н ы х п о е з д о в