Отредактировано Bellatrix de Essex (2020-11-20 21:01:36)
![]()  | 02 | 
02.11  | 
 А между тем работа идет полным ходом!   | 
09.09  | 
 Стадия доработки - выходим на финишную прямую!   | 
26.08  | 
 Однако здравствуйте! Форум все еще находится в стадии доработки и обновления!  | 
28.04  | 
 Проект ВРЕМЕННО заморожен! Мы хотим провести реорганизацию сюжета и матчасти, вернуться с новыми силами и продолжать радовать вас и себя. Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!  | 
26.01  | 
 Началась запись в сюжетные эпизоды, ознакомиться с ними можно в данной теме! Также хотим обратить ваше внимание на появление новой информационной темы, в которой будут отмечаться все игровые изменения и результаты сюжетных эпизодов.  | 
17.01  | 
 А вот, и обещанная перекличка! Проверка выживших бойцов перед стартом новых квестов и запуском новой сюжетной ветки! Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!  | 
31.12  | 
 Поздравляем всех С Новым Годом! Желаем вам всего самого-самого, можно и с хлебом (без него скучно).  Из важного, вышли праздничные новости, ознакомиться можно тут и мы запустили беспроигрышную лотерею #1  | 
26.12  | 
 Праздничные обновления уже на подходе! Не пропустите. Все, кого захватил реал, не волнуйтесь. Мы вас ждем!  | 
07.12  | 
 Праздник к нам приходит! Веселье приносит и новый дизайн, за который скажем дружное спасибо нашей дорогой Гвен~ Дизайн - не единственное обновление, которое мы для Вас подготовили, с нетерпением ожидайте еще больше чудес!  | 
31.10  | 
 Стартовал 🎃 happy halloween event 👿. Все подробности в теме ивента!  Также мы запустили голосование за игрока месяца! Читайте и выбирайте!  | 
13.10  | 
Сюжетные эпизоды созданы! Все вопросы пишите в личку Вайра или Гвен.  | 
10.10  | 
Хэй-хэй, дамы и господа, встречайте мини-анонс! В выходные возможны осадки в виде сюжетных кветов и первый выпуск новостей. Не пропустите.  | 
28.09  | 
Доброго времени суток, дамы и господа. Наш проект наконец-то открыт!  В честь этого события во флуде разливают эль в неограниченном количестве!  | 
					Necropolis | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 031 Во имя тёток-тентаклей

Отредактировано Bellatrix de Essex (2020-11-20 21:01:36)
Arthur Black

Bellatrix de Essex

Arthur Black

Bellatrix de Essex
да чот состояние такое себе
Arthur Black
настроение? 
или, не дай Бог, самочувствие?
Bellatrix de Essex
настроение вроде ок
давление скачет чот, температуры нету, симптомов нету
Arthur Black
давление, к слову, тоже симптом короны. а может, просто на погоду. отдохнул бы, поспал. и так мало отдыхаешь, солнце
Bellatrix de Essex
да, завтра устрою выходной, никакой работы
Arthur Black
а сегодня?
Bellatrix de Essex
ещё работаю сижу
хочу зп побольше хд
Arthur Black
не, ну это аргумент.) причем такой аргументный аргумент.) после таких аргументов, я могу неделями дохлой валяться и потом тратить все заработанные денежки на лечение хд
Bellatrix de Essex
ну, я работаю за ноутом, на удалёнке, так что пока жду подтверждения сижу чилю
Arthur Black
хорошо тебе... на удаленке работать можешь... :с тоже так хочу :с
Bellatrix de Essex
Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство исполняться.
Отредактировано Elias Wainwright (2020-11-25 17:29:46)
Elias Wainwright
я надеюсь, что это желание сбудется. я, конечно, буду время от времени ездить на работу, но зато там точно не будет бесящих меня личностей.)
как твои дела, сладенький? :3
Bellatrix de Essex
Приехал домой, завтра снова на удалёнке. Быть маленькой личинкой начальника - непривычно.
Elias Wainwright
непривычно, но удобно... или дискомфортно? о.о
Bellatrix de Essex
Первое. Реальной власти у меня нет, я выполняю функцию второй головы, что говорит за первую, что думает.
Elias Wainwright
довольно таки неплохо о.о
Bellatrix de Essex
Просто непривычно. Вот разбегусь как следует, вот стану самостоятельным начальником!.. А пока так.
Elias Wainwright
Ты обязательно станешь начальником.) Всему своё время.)
кто-то... пните меня писать анкету т.т
Всем утречка
Bellatrix de Essex
* Нежный и уверенно направленный в пятую точку пинок мотивации  *
Arthur Black
Поддерживаю.  
Bellatrix de Essex
дорогая, вали писать анкету
Elias Wainwright
ничего другого не остается

как вам мой новый аватар?
он явно хорош