Отредактировано Bellatrix de Essex (2020-11-20 21:01:36)
![]()  | 02 | 
02.11  | 
 А между тем работа идет полным ходом!   | 
09.09  | 
 Стадия доработки - выходим на финишную прямую!   | 
26.08  | 
 Однако здравствуйте! Форум все еще находится в стадии доработки и обновления!  | 
28.04  | 
 Проект ВРЕМЕННО заморожен! Мы хотим провести реорганизацию сюжета и матчасти, вернуться с новыми силами и продолжать радовать вас и себя. Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!  | 
26.01  | 
 Началась запись в сюжетные эпизоды, ознакомиться с ними можно в данной теме! Также хотим обратить ваше внимание на появление новой информационной темы, в которой будут отмечаться все игровые изменения и результаты сюжетных эпизодов.  | 
17.01  | 
 А вот, и обещанная перекличка! Проверка выживших бойцов перед стартом новых квестов и запуском новой сюжетной ветки! Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!  | 
31.12  | 
 Поздравляем всех С Новым Годом! Желаем вам всего самого-самого, можно и с хлебом (без него скучно).  Из важного, вышли праздничные новости, ознакомиться можно тут и мы запустили беспроигрышную лотерею #1  | 
26.12  | 
 Праздничные обновления уже на подходе! Не пропустите. Все, кого захватил реал, не волнуйтесь. Мы вас ждем!  | 
07.12  | 
 Праздник к нам приходит! Веселье приносит и новый дизайн, за который скажем дружное спасибо нашей дорогой Гвен~ Дизайн - не единственное обновление, которое мы для Вас подготовили, с нетерпением ожидайте еще больше чудес!  | 
31.10  | 
 Стартовал 🎃 happy halloween event 👿. Все подробности в теме ивента!  Также мы запустили голосование за игрока месяца! Читайте и выбирайте!  | 
13.10  | 
Сюжетные эпизоды созданы! Все вопросы пишите в личку Вайра или Гвен.  | 
10.10  | 
Хэй-хэй, дамы и господа, встречайте мини-анонс! В выходные возможны осадки в виде сюжетных кветов и первый выпуск новостей. Не пропустите.  | 
28.09  | 
Доброго времени суток, дамы и господа. Наш проект наконец-то открыт!  В честь этого события во флуде разливают эль в неограниченном количестве!  | 
					Necropolis | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 031 Во имя тёток-тентаклей

Отредактировано Bellatrix de Essex (2020-11-20 21:01:36)
Bellatrix de Essex
Мадам де Чпок оголодала?
Bellatrix de Essex
я умир
я умир
*реанимирует утюгом*
Elias Wainwrightесли ты не поторопишься, то раунд будет за девочками о.о
Catalina Kensington
есть немного.) жаль только, что "пища" прибыла в не совсем подходящий момент хд
Hiezacihel Shields
живи о.о скахал человек, который умир 
как ты, бусиночка моя сладенькая?*
есть немного.) жаль только, что "пища" прибыла в не совсем подходящий момент хд
Насколько неподходящий? Ты спать уже собралась?
если ты не поторопишься, то раунд будет за девочками о.о
Воу воу! Женщина! Не подсказывай!
*реанимирует утюгом*
*лежит и шлепает ее по жопе*
Bellatrix de Essex
умираю
начал анкету вот писать
верней, продолжил с характера
а ты как?
*лежит и шлепает ее по жопе*
Так... пациент! я сейчас позову сюда гейниггу из открытого космоса, чтобы он вам искусственное дыхание делал!
*недовольно и грозно смотрит на симулянта*
Catalina Kensington
я не симулянт! может это у меня конвульсии такие, а?
Hiezacihel Shields
*хлопает его по бубенчикам в отместку*
Насколько неподходящий? Ты спать уже собралась?
нет, спать не собралась, но настроение крайне хуёвое.)
Воу воу! Женщина! Не подсказывай!
но... но... он тиак старался... мне так жаль... давай дадим ему призрачный шанс?
умираю
начал анкету вот писать
верней, продолжил с характера
а ты как?
а я нихуху не начала писать. всё так и осталось на этапе "я это обдумаю".) а так... заипалась хд
нет, спать не собралась, но настроение крайне хуёвое.)
Кто посмел его охуёвить? Тыкни пальчиком в сторону этого богонеугодного создания!
но... но... он тиак старался... мне так жаль... давай дадим ему призрачный шанс?
Он уже смирился и ливнул с форума. Иди обеспечивай нам победу.
Catalina Kensington
*пока ласково хлопает, лежит довольный*
Bellatrix de Essex
держися
бахни пива, помогает хд
отдохни чуток
Кто посмел его охуёвить? Тыкни пальчиком в сторону этого богонеугодного создания!
боюсь, если я скажу тебе, то будет крайне неловко хд поэтому, просто забьем хддд
Он уже смирился и ливнул с форума. Иди обеспечивай нам победу.
Эх, так жаль... не люблю расстраивать милашек .) но, выхода у меня нет...)
Hiezacihel Shields
а тебе пивко помогло, бусь?)
если я сегодня выпью, то впаду в депрессию хд
боюсь, если я скажу тебе, то будет крайне неловко хд поэтому, просто забьем хддд
Что я успела натворить? о_оИли это не я?
В любом случае, ароматические палочки, теплая ванна с пенкой и вкусный кофе с любимой музыкой. Говорят, помогает о_о
Что я успела натворить? о_о
Или это не я?
В любом случае, ароматические палочки, теплая ванна с пенкой и вкусный кофе с любимой музыкой. Говорят, помогает о_о
это не ты.)крёстный умер.
и, думаю, на этотм моменте может стать неловко хд 
мне тупо лень это организовывать.) приезжай.)
Bellatrix de Essex
хз
оно всегда помогает
но сегодня я не пил
как-то странно оно на тебя работает. в любом случае, постарайся хоть немного расслабиться. 
я вот всю жизнь расслабляюсь
я вот всю жизнь расслабляюсь
и вот за это иногда хочется тебя отшлепать... только боюсь, что тебе это понравится..хд
Bellatrix de Essex
Сочувствую(
Держись там. Я б приехала, но мои бабульки по мне скучать начнут. И я так и не выяснила, почему Маша Распутина меня ненавидит, если верить одной пациентке. А еще у меня жареная курочка сегодня, и две бутылки вишневой наливочки в закромах... вот. Может, ты к нам?
Catalina Kensington
я с удовольствием приехала бы, если бы не дела.) но, как знать, может, когда таки куплю дом в следующем (а может и в этом) году, то летом к тебе приеду.)
Неа опять всех на прогиб кинул - уже 10 тысяч лет пишет матчасть и кормит народ обещаниями. А по итогам нечего нет.
Marayns Karapaks
ахах, да бывает)
Bellatrix de Essex
Спроси у Гвен что там с мат частью пожалуйста
Marayns Karapaks
ну, жизнь она такая... обламывать любит.)
Arthur Black
хорошо.) как ответит - маякну.)
Bellatrix de Essex
отлично)
Arthur Black
говорят, к концу недели постараются доделать. был форс-мажор
Bellatrix de Essex
хорошо)
утра
Arthur Black
будешь должен. долги принимаю натурой.хд
Hiezacihel Shields
утра, бусинка :3
всем утра
Bellatrix de Essex
вот так да, могу дать почитать не законченный характер кстати
Arthur Black
дай почитать, но за долг считать не буду.)
Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 031 Во имя тёток-тентаклей