Отредактировано Bellatrix de Essex (2020-11-20 21:01:36)
![]() | 02 |
02.11 |
А между тем работа идет полным ходом! |
09.09 |
Стадия доработки - выходим на финишную прямую! |
26.08 |
Однако здравствуйте! Форум все еще находится в стадии доработки и обновления! |
28.04 |
Проект ВРЕМЕННО заморожен! Мы хотим провести реорганизацию сюжета и матчасти, вернуться с новыми силами и продолжать радовать вас и себя. Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ! |
26.01 |
Началась запись в сюжетные эпизоды, ознакомиться с ними можно в данной теме! Также хотим обратить ваше внимание на появление новой информационной темы, в которой будут отмечаться все игровые изменения и результаты сюжетных эпизодов. |
17.01 |
А вот, и обещанная перекличка! Проверка выживших бойцов перед стартом новых квестов и запуском новой сюжетной ветки! Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ! |
31.12 |
Поздравляем всех С Новым Годом! Желаем вам всего самого-самого, можно и с хлебом (без него скучно). Из важного, вышли праздничные новости, ознакомиться можно тут и мы запустили беспроигрышную лотерею #1 |
26.12 |
Праздничные обновления уже на подходе! Не пропустите. Все, кого захватил реал, не волнуйтесь. Мы вас ждем! |
07.12 |
Праздник к нам приходит! Веселье приносит и новый дизайн, за который скажем дружное спасибо нашей дорогой Гвен~ Дизайн - не единственное обновление, которое мы для Вас подготовили, с нетерпением ожидайте еще больше чудес! |
31.10 |
Стартовал 🎃 happy halloween event 👿. Все подробности в теме ивента! Также мы запустили голосование за игрока месяца! Читайте и выбирайте! |
13.10 |
Сюжетные эпизоды созданы! Все вопросы пишите в личку Вайра или Гвен. |
10.10 |
Хэй-хэй, дамы и господа, встречайте мини-анонс! В выходные возможны осадки в виде сюжетных кветов и первый выпуск новостей. Не пропустите. |
28.09 |
Доброго времени суток, дамы и господа. Наш проект наконец-то открыт! В честь этого события во флуде разливают эль в неограниченном количестве! |
Necropolis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 031 Во имя тёток-тентаклей

Отредактировано Bellatrix de Essex (2020-11-20 21:01:36)
*аккуратно приблизилась и погладила зеленым листиком по головушке*
Ну... ты это... ладно...
*подняла заплаканные глазки*
Lance Lockwood
Ланс, выходи... я правда случайно про тентаклей написала хд
я перешла уже с телефона на комп, чтобы автозамена так не пугала народ хд
Bellatrix de Essex
Я в своём банке занимаюсь выведением работы базовой личинки банкира, консультанта, но новый уровень в новом направлении.
Elias Wainwright
звучит интересно и сложно о.о
*пытается опять быть тут оо*
Lance Lockwood
эй, первый куртизанский наложник моей светлости, как ты мог пропасть?хд
Bellatrix de Essex
дела увы пожирают меня Т__Т
*подняла заплаканные глазки*
*обвила стеблем*
Хорошо, будем считать, что все мои лепестки - сиськи, да.
Lance Lockwood
когда ты уже вернешься ко мне, рыжий? т.т
Catalina Kensington
правда-правда? о.о
Bellatrix de Essex
на постоянную основу? не знаю( но пока я тут!
правда-правда? о.о
Нет.
*показала язык и радостно поскакала в закат*
Lance Lockwood
когда будешь возвращаться на постоянку - пинай. а то у меня у самой завал :с
Нет.
*показала язык и радостно поскакала в закат*
*схватилась за сердце и упала на пол*
*схватилась за сердце и упала на пол*
*с непробиваемой рожей бездарного актера*
Врача врача позовите врача
*с непробиваемой рожей бездарного актера*
Врача врача позовите врача
*сдох*
*сдох*
*присыпает землицей, плача на заранее изготовленную траурную фоточку голой мадам де Чпок*
*присыпает землицей, плача на заранее изготовленную траурную фоточку голой мадам де Чпок*
*искренне надеется, что сиськи на фотке выглядят хорошо*
*искренне надеется, что сиськи на фотке выглядят хорошо*
*хорошо, что Трикс умерла и не видит, что соски там не вставшие, грудь несимметрично вышла, а глаза косят*
*хорошо, что Трикс умерла и не видит, что соски там не вставшие, грудь несимметрично вышла, а глаза косят*
так, блядь! *ожила* мигом перефоткайте! *раздевается*
так, блядь! *ожила* мигом перефоткайте! *раздевается*
Поздно. Умирай с чем есть
Поздно. Умирай с чем есть
нет! люди должны видеть и запомнить мои идеально большие формы! соски должны торчать, как минимум! и грудь должна выглядеть симметрично!
нет! люди должны видеть и запомнить мои идеально большие формы! соски должны торчать, как минимум! и грудь должна выглядеть симметрично!
Вовремя я решил вас тут во флуде проведать... 
Вовремя я решил вас тут во флуде проведать...
нет, ну скажи же! подтверди! ну не может главная развратница Империи позволить стремную фотку груди оставить после себя! надо перефоткать!хд
Bellatrix de Essex
...боюсь, я некомпетентен в таком вопросе. Однако, с Вашим авторитетом спорить бессмысленно, так что я всецело соглашусь.
* переделывает фото, чтобы выглядело красиво и симметрично *
Elias Wainwright
*позирует абсолютно нагой* смотри, чтобы грудь получилась симметричной о.о
Bellatrix de Essex
* смотрит, но явно не за симметричностью *
Вроде выходит красиво.
Elias Wainwright
*продолжает позировать* сделаем побольше фотографий, чтобы было из чего выбрать, когда я снова умру хд
а вообще... я тебя развращаю и мне опять прилетит по шапке. но ты не останавливайся, развращайся хд
Bellatrix de Essex
* послушно делает больше фото, постепенно приближаясь цветом лица к стадии "Спелый помидор" *
С таким количеством фотографий потом придётся очень долго их тут рассматривать и выбирать.
Точно прилетит, да... Я и не собирался.
Elias Wainwright
Боже,Боже... люблю милых краснеющих мальчиков *мило улыбнулась*
почему-то мне захотелось эпизод, в котором я буду совращать верного рыцаря второго принца хд
Вы здесь » Necropolis » Поговорим?.. » # 031 Во имя тёток-тентаклей